注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dlsdtw

 
 
 

日志

 
 

【引用】Peter Lik,来自澳洲的风光摄影大师  

2012-04-04 22:44:25|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Peter Lik无疑是当今世上最红的风光摄影师之一。

其作品的印刷品总是供不应求,不停地再版,深得出版商的喜爱。

今年年初,他的一幅在新罕布什尔州Androcoggin河岸边拍摄的作品,更是卖到了100万美元的高价。

在享誉全球,获得无数摄影奖项之前,Peter Lik只是一位谦卑的摄影爱好者。

出生于澳大利亚的他与幼年跟随父母移民捷克,8岁地时候,父母送给了他第一台相机,从此Peter便与摄影结下了不解之缘。

1984年的时候,出于对摄影的热爱,Peter Lik做了一个改变自己一生的决定,游拍美国50个州。

他用了5年时间,走过50000英里,耗尽1000卷胶卷,完成了这一挑战,并出版成书。

一次偶然的机会,Peter Lik在阿拉斯加遇见一位同行Allen Prier。Allen给了Peter一个建议,做大或者回家去。

Peter Lik采纳了Allen的建议,回澳洲老家开设了第一家自己的画廊,从此以后便一发不可收拾,先后获得澳大利亚专业摄影协会,美国职业摄影师协会,英国专业摄影师协会和英国皇家摄影师协会颁发的诸多大奖。

目前Lik已经售出超过200万美元的摄影作品,拥有13家自己的画廊。其作品被总统,收藏家与各界名流所收藏。

04

01

06

02

01

03

02

04

08

05

03

06

05

07

14

08

07

09

33

10

29

11

09

12

28

13

10

14

32

15

11

16

18

17

12

18

13

19

15

20

24

21

16

22

30

23

19

24

20

25

21

26

22

27

23

28

25

29

27

30


图片来源于Peter Lik官网

http://www.peterlik.com

部分文字引自“摄影之友”

一切权利归原作者或机构所有

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017