注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dlsdtw

 
 
 

日志

 
 

俞莎菲亚绘画作品欣赏  

2013-01-13 11:47:32|  分类: 老唐画廊专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俞莎菲亚绘画作品欣赏 - 老唐 - 老唐

 

俞莎菲亚绘画作品欣赏 - 老唐 - 老唐

 

俞莎菲亚绘画作品欣赏 - 老唐 - 老唐

 俞莎菲亚出生在中国杭州,度过了她的幼年和少年时代。从小受祖父的教学和引导,幼年就开始作画,练习花鸟画。由于上世纪70年代“文革”,她的艺术追求中断。后来她移民美国波士顿,继续她的艺术生涯,考进了波士顿美术博物馆学院和塔夫滋大学,完成了她的学业。多年来俞莎菲亚的画一直在画廊和博物馆展览。今年她远渡重洋回到她久别的杭州,在西湖边构思,完成了她的“新视野,第二部”的新作。她说:“我从小在西湖边长大,西湖的美激发了我的诗情画意;西湖的水,湖边的花,林中的鸟,山上的云彩,四月的桃花,六月的荷花都是我作画的源泉,还有那美好的童年回忆,无疑我的画较大一部分流露和表达出了对过往的怀念和对西湖的神往。”同时她又说:“外部的风景、花草、树木和池塘也只是我作品的起点,我的画是我人生经历的写照。它们是风景,但是已经是我心灵中的风景,是我已经珍爱而且拥有的自得、欢快,还有那悲哀、梦幻和渴望,是那心灵促使我用画笔去搜寻生活的新意义,去扩张我的视野,推动我的生命,和艺术脊向前。”
  学历:1982年—1986年俞莎菲亚被录取于美国波士顿博物馆美术学院(SchoolofMuseumofFineArtBoston)攻读油画,其他课程包括:速写,水彩,现实人物,摄影,版面,陶瓷,艺术史,音乐,写作等等。1986—1989年考取美国塔夫滋大学(TuftsUniversity)进修艺术历史,德国文学,西方文学,社会心理学,人类学等等。俞莎菲亚在1989年毕业于波士顿美术博物馆学院和塔夫滋大学(TuftsUniversity)。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017